您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

为实现民族复兴贡献贵州力量 ——贵州党员干部群众持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

字体 发布日期:2019年11月07日 14:26    浏览数:次    打印本页 关闭本页

党的十九届四中全会在贵州掀起的学习热潮不断升温,广大党员干部群众的学习热情持续高涨。认真学习、深刻领会全会精神,大家一致表示,要全面贯彻、坚决落实,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,锐意进取、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴贡献贵州力量。

认真学习全会精神,省公路开发有限责任公司党委书记、董事长袁泉说,贵州是交通强国建设第一批试点单位,作为交通行业国企,要全面深入贯彻落实好全会精神,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的作用,努力承担社会责任,扬优势、补短板、强弱项,结合高速公路、国省干线、县乡公路及世界级桥梁平塘特大桥、大小井特大桥建设管理养护运营、平塘天空之桥服务区 等建设,加快建立和完善资源高效利用制度,不断夯筑坚实的交通基础。

文章节选自11月4日《贵州日报》头版

Page01-398.jpg

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息