您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

省交通运输厅党委召开会议传达学习贯彻省委常委会第122次会议等指示精神

字体 发布日期:2019年12月02日 09:25    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月29日,省交通运输厅党委召开专题会议,传达学习贯彻近期省委省政府重要会议精神,会议由省交通运输厅党委书记、厅长高卫东主持,厅领导李程、韩剑波、舒代贤、龙平江、陈向东,厅机关各处室、厅属各单位负责人参加会议。

会议传达学习了“省委常委会第122次会议精神”“谌贻琴、夏红民书记调研督导从江县、榕江县脱贫攻坚工作有关指示精神”“省政府第46次常务会议精神”“时光辉同志在全省扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议上的讲话精神”“全国、全省安全生产电视电话会议精神”和“全国推动‘四好农村路’高质量发展现场会精神”,并对下一步贯彻落实做了具体工作部署安排。

会议强调,全厅上下要继续保持干事创业的精气神,将省委、省政府相关指示精神传达到位,继续在学思践悟上不断有新收获、新提高,更好地指导实践工作,在年底关键时间节点,坚决杜绝重视不够、落实不严的情况发生,各单位、各部门要专项安排,迅速行动,抢抓机遇,确保高质量完成年底各项目标任务。

1.会议现场.jpg

会议现场

2.省交通运输厅党委书记、厅长高卫东主持会议.jpg

高卫东主持会议

3.会议一角.jpg

会议一角



刘浪  杨静  摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息