您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

章征宇现场调度指导撤站攻坚联调联试工作

字体 发布日期:2019年12月02日 15:43    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月30日下午,省交通运输厅巡视员章征宇一行到达贵州省高速公路联网收费管理中心,现场调度指导取消高速公路省界收费站联调联试工作,协调解决工作中遇到的困难和问题。

章征宇一行看望了连续加班一周多的技术人员,并对他们的辛勤付出表示衷心的慰问。同时,听取了技术保障组和软件建设单位中海公司负责人关于联调联试工作的进展情况和下一步的工作打算。

章征宇传达了交通运输部调度会议的精神,并提出以下要求:一是在11月27日完成收费站站-部网络连通性测试工作的基础上,按照部的要求和部署,11月30日前完成联调联试工控机和服务器节点注册及门架应用软件安装部署,力争在12月3日前完成ETC门架的系统软件部署,赶上全国联网工作进度;二是加强对入口治超工作的调度和宣传, 12月15日前,确保全面建设完成我省高速公路入口称重检测设施,于12月16日与全国同步全面启动高速公路入口称重检测;三是联调联试各实施单位尤其是软件和通信链路保障公司要加强协调配合,继续发扬吃苦精神,为联调联试工作的顺利完成努力;四是省联网中心要紧盯时间节点,在部的指导下,抓好联调联试后续工作、组织协调和跟踪指导,确保按期完成各项工作任务。

201911301809211575108561127.jpg

现场商讨联调联试工作

(周嘉怡   雍知维  摄影报道)

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息