您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

省交通运输厅召开第四季度党委理论学习中心组(扩大)学习会

字体 发布日期:2019年12月02日 18:04    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月29日,省交通运输厅在厅39楼会议室组织召开第四季度党委理论学习中心组(扩大)学习会。厅党委书记、厅长高卫东主持会议并讲话,厅领导李程、韩剑波、舒代贤、龙平江、陈向东参加学习会。

本次学习会紧紧围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会习近平总书记在四中全会上的重要讲话精神,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求、重点任务、根本保证,紧密结合交通运输行业工作实际,把交通强国试点建设作为完善交通运输行业治理体系和提高治理效能的重要组成部分,切实增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议结合岁末年初工作进行了安排部署,要求做好查缺补漏,对照今年年初确定的工作目标和重点任务,逐项对照排查梳理,已经完成的类别要继续巩固,特别是已经完成投资的高速公路项目,要继续发力,多做贡献。要做好工作谋划,把工作想在前面,紧密结合2020年的工作重点提出思路和打算,特别是涉及需要重点研究的专项内容,要排出时间表和路线图。全面完成“十三五”规划目标任务,做好“十四五”规划编制工作,坚决打好脱贫攻坚战,深化交通运输供给侧结构性改革,为国家重大战略是当好先行。要做好维稳工作,处理好农民工工资、安全生产、扫黑除恶、重大风险防范化解等重点工作,确保交通运输行业持续健康运行。

厅党委理论中心组成员分别围绕主题进行了发言。厅总工程师、总规划师,厅机关各处室负责人,厅属各单位主要负责人参加此次学习会。

2.会议现场1.jpg

会议现场

1.会议一角.jpg

会议一角


米雪莲  刘浪 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息