您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

省交通运输厅召开2020年老同志春节团拜会

字体 发布日期:2020年01月14日 11:59        打印本页 关闭本页

1月13日下午,省交通运输厅召开2020年老同志春节团拜会,大家欢聚一堂,叙旧话新,喜迎新春。厅党委书记、厅长高卫东出席会议并讲话,厅党委副书记、副厅长李程主持会议。

高卫东出席会议

会上,高卫东代表厅党委对各位老领导、老同志在全省交通运输事业发展中所给予的关心和支持表示衷心的感谢,并向大家拜个早年,祝大家新春快乐、身体健康。

会议通报了2019年省交通运输工作情况和2020年工作安排打算。会议指出,过去的一年,贵州交通所取得的成绩,是各位老领导、老同志的关心支持的结果,也凝结着各位老同志的智慧心血。2020年是夺取脱贫攻坚战全面胜利、与全国同步全面建成小康社会的决胜之年,是全面完成“十三五”规划任务、布局“十四五”规划的承上启下之年,做好今年的工作关系长远,必须增强战略眼光,凝聚全力协同推进。我省交通运输的主要工作目标是实现“一保持、两提升、三加速、四深化”,要完成既定的各项工作任务,更需要全厅上下共同努力,特别是需要各位老领导充分发挥丰富的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持贵州交通工作,继续发挥余热,积极建言献策。

交流发言中,参会的老同志们对我省交通运输行业所取得的成绩表示肯定和自豪,并结合自身经验对交通运输工作提出了很好的建议。

会议现场


责任编辑:吴慧敏

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息