您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

李程到从江县检查县乡公路路面改善工程复工情况

字体 发布日期:2020年02月13日 16:10    浏览数:次    打印本页 关闭本页

2月12日,省交通运输厅党委副书记、副厅长李程到从江县检查县乡公路路面改善工程复工情况。驻从江县厅专班,从江县有关领导和省公路开发公司等相关参建单位负责人陪同检查。

李程(右二)在小融至大歹公路施工现场检查复工情况

李程一行先后到小融至大歹公路施工现场查看复工情况,还详细了解了施工过程中房屋拆迁及电力改迁的情况。李程要求,当前疫情防控形势还十分严峻,全体复工人员要提高防控意识,自觉增强责任感、使命感和紧迫感,时刻严阵以待,群策群力坚决打赢疫情防控阻击战。

从江县县乡公路路面改善工程复工工作会议现场

      在从江县县乡公路路面改善工程复工工作会议上,李程指出,要尽快成立从江县复工领导小组,由当地政府出具复工工作指导建议文件,对外来复工人员的疫情防控进行严格审批,并组织好本地民工开展复工工作。

李程强调,要切实提高政治站位,坚决落实中央、省委、交通运输部及厅党委的各项决策部署,坚决贯彻落实新型冠状病毒疫情防控工作要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。各参建单位在疫情期间必须做好科学防护,统筹安排,切实抓好各项防控措施落实落地,强化自我保护意识,加强自身防护,特别是口罩、消毒液等防疫物资要想办法通过多渠道解决,确保复工人员不被疫情感染。在做好疫情防控的同时,尽快恢复生产,务必做到疫情防控与复工两不误,确保按原定工期完工。

责任编辑 韦景全

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息