您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

安顺市人民政府到我厅对接汇报工作座谈会召开

字体 发布日期:2020年03月24日 18:18        打印本页 关闭本页

3月24日下午,为加快推进安顺市交通运输事业发展,安顺市人民政府到省交通运输厅对接汇报工作座谈会在贵阳召开。省交通运输厅党委书记、省交通战备办公室主任邵勋,安顺市市长宋晓路出席座谈会并就安顺市交通建设发展交换意见。

会上,宋晓路代表安顺市人民政府向省交通运输厅长期以来给予安顺市交通建设领域的关心和支持表示感谢,并详细介绍了安顺市交通运输工作情况,并希望省交通运输厅在安顺市交通建设领域给予更多支持。

邵勋指出,近年来,随着沪昆高铁,沪昆、安花高速,贵安新区至安顺中心城区城市快速干道的建成通车,安顺市中心城区已完全融入以贵阳为中心的1小时黔中经济圈,有力助推了安顺市经济社会持续快速发展,安顺市提出的交通建设发展等存在的相关问题,省交通运输厅会主动与相关部门对接,相互联动,共同研究,破解难题,加快安顺市交通运输事业更快更好发展。

省交通运输厅党委委员、副厅长龙平江,省公路局局长张胤,厅有关处室和厅属相关单位、安顺市相关部门负责人等参加座谈会。

会议现场

宋晓路感谢省交通运输厅在安顺市交通建设领域给予的支持和帮助

邵勋表示将加强与安顺的对接,共同研究,破解难题,加快安顺市交通运输事业快速发展

责任编辑 韦景全


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息