您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

刘扬到省交通造价站调研党风廉政建设工作

字体 发布日期:2020年07月30日 16:18        打印本页 关闭本页

7月30日,省交通运输厅党委委员、副厅长刘扬一行到省交通造价站调研指导党风廉政建设工作。

座谈会上,刘扬听取了省交通造价站党风廉政建设工作汇报,详细了解省交通造价站在行业深化改革及“交通强国”试点项目建设中存在的困难,并对省交通造价站在党风廉政建设、造价审查工作上取得的成绩给予充分肯定。他指出,省交通造价站领导班子能够牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责,营造了良好的政治生态。

会议现场

刘扬强调,省交通造价站党委要认清当前形势,主动提高站位,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神,一以贯之全面从严治党;要抓住关键问题,补齐工作短板,严格党委议事规则,严肃党内政治生活,坚决杜绝管党治党政治责任“虚化”“弱化”;要严明政治纪律、政治规矩,防止“七个有之”、做到“五个必须”, 切实担负起全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”, 一刻不能停,一步不能错,一天不能耽误,确保按时保质打赢脱贫攻坚战。

厅建管处、厅办公室,省交通造价站相关负责同志参加调研。

责任编辑 韦景全



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息