您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

贵州交通红色教育基地正式开馆

字体 发布日期:2021年04月30日 18:20        打印本页 关闭本页

4月29日,贵州交通红色教育基地正式开馆。省交通运输厅党委书记、厅长邵勋,厅党委副书记、副厅长、一级巡视员李程共同为基地揭牌。

贵州交通红色教育基地位于贵阳市清镇职教城贵州交通职业技术学院校园内,2020年7月建成并通过验收,是该校通途文化和场馆育人的重要载体。该基地以“道路”为主线,分设序厅、寻路·赤诚初心、筑路·承续使命、行路·迈步新长征及尾厅五部分,以“交通”这种看的见的道路深入发掘“交通”背后的红色基因和中国精神,从而让参观者更加坚定“道路自信”。

开馆式上,邵勋、李程及到场嘉宾在三位红色讲解员教师的带领下,共同参观贵州交通红色教育基地,并观看“红色贵州·开路先锋—贵州交通发展历程图片展”。

厅办公室、厅人事教育处、贵州省交通宣传教育中心、贵州交通职业技术学院有关负责同志及学院各系部总支书记及师生代表参加了开馆仪式

开馆式现场

邵勋(左二)、李程(左三)共同为贵州交通红色教育揭牌

邵勋、李程及到场嘉宾参观贵州交通红色教育基地

贵州交通红色教育基地一角

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚






关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息