您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

贵州省交通运输厅在分会场参加交通运输执法领域突出问题专项整治行动视频调度会

字体 发布日期:2021年06月09日 15:17        打印本页 关闭本页

为深入贯彻落实党中央、国务院领导同志重要指示批示精神,对交通运输执法领域突出问题专项整治行动进行再动员、再部署、再落实,6月8日,交通运输部召开全国交通运输执法领域突出问题专项整治行动视频调度会。交通运输部副部长戴东昌主持会议并对下一阶段整治行动作安排部署。会上,内蒙古自治区、江苏省、安徽省等交通运输主管部门相关负责同志就专项整治行动推进情况和成效作交流发言。

视频调度会结束后,贵州省交通运输厅党委委员、副厅长、省交通运输执法领域突出问题专项整治行动工作领导小组副组长韩剑波就贯彻落实交通运输部会议精神,并立即对全省交通运输执法领域突出问题专项整治行动各项工作进行再安排再部署。一要以问题为导向,找准工作努力方向。切实提高思想认识,高度重视,狠抓落实,不断完善综合调度机制,努力形成合力,积极营造宣传氛围,扎实推进专项整治工作有序开展。二要以责任为导向,加强组织领导。进一步强化组织领导,层层压实责任,确保专项整治工作落地生根。三要以工作为导向,扎实推进各项任务落实。进一步抓好问题查找、问题整改、规范执法、培训教育、制度建设、整治创新等,切实推动专项整治行动取得实效。四要以目标为导向,取得社会满意率的提升。以高度自觉的责任感推进全省交通运输执法领域突出问题专项整治行动各项工作,务必把六个重点突出问题和交通领域存在的“顽瘴痼疾”在整治中得到解决,努力在全省营造一个和谐稳定的交通运输环境,不断提高社会群众对交通的满意度。

厅机关有关处室,厅属各二级局、贵州交通信息与应急指挥中心、贵州省交通宣传教育中心分管负责同志,厅交通运输执法领域突出问题专项政治行动领导小组办公室成员,各市(州)交通运输执法领域突出问题专项整治行动领导小组负责同志在贵州分会场参加会议。

贵州分会场

分会场一角

韩剑波就专项整治工作进行再安排再部署

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息