您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

李程到仁遵高速公路建设现场调研

字体 发布日期:2021年07月28日 16:20        打印本页 关闭本页

7月27日,省交通运输厅党委副书记、副厅长、一级巡视员李程到仁怀至遵义高速公路建设现场调研,并参加仁遵高速公路大发渠大桥合龙仪式。在调研期间,李程看望了“七一勋章”获得者黄大发,并与他亲切交谈。

在与黄大发亲切交谈中,李程认真聆听黄大发老支书讲述他带领遵义播州区团结村人民绝壁凿渠的感人事迹,并对黄大发不畏艰难修建大发渠和对仁遵高速建设的关心和支持表示衷心感谢。李程还实地查看了大发渠使用情况,详细了解大发渠的修建过程以及建成后给当地百姓生活带来的便利。

据悉,仁遵高速公路的修建是沿线人民群众对美好出行的新需求和新期盼,高速公路的修建有力带动了沿线群众就业,建成后将有效改善当地百姓的出行条件。

李程(左一)与黄大发(中)亲切交谈

李程实地查看大发渠使用情况

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚




关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息