您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

李健到六枝特区调研普通公路建设

字体 发布日期:2021年10月14日 16:08        打印本页 关闭本页

10月13日,省交通运输厅党委委员、副厅长、省公路局党委书记李健赴六枝特区调研西嘎至毛口公路建设项目,省公路局党委副书记、局长黄俊,六盘水市人民政府副市长李恒超,省交通运输厅规划处、建养处,省公路局项目处、省交通质监执法支队及市、区有关部门,项目参建单位有关同志参加调研。

调研过程中,李健一行详细询问了该项目的推进情况,征地拆迁、设计优化、施工组织等情况,并组织召开调度会。

会上,李健对各单位迅速响应,积极行动,认真落实省委省政府工作部署及省交通运输厅工作要求,全力推进项目建设表示认可,他要求,参建单位要充分认识项目建设对改善沿线群众出行、推动乡村振兴和地方经济发展的重要性,切实提高政治站位,强化思想认识,统一行动部署。要强化目标意识,结合工程实际和群众出行需求,细化制定阶段节点目标。要积极落实各方责任,抓好征地拆迁、资金落实、手续办理、设计优化、施工组织等工作,保障项目顺利推进。要落细落实举措,围绕会议明确的各项时间节点,早谋划早部署,采取有力措施,细化推进计划,加强要素投入,强化协同配合,全力以赴加快推进项目建设。

李健强调,要充分提高对项目建设重要性和紧迫性的认识,坚决抓好当前阶段决定性工作,细化各项工作措施,坚守质量安全底线,科学合理优化设计标准,增强安全防护设施,保障施工安全和通行安全。调研还就该项目征地拆迁、资金落实、质量安全等工作作了强调,要求地方政府和业主单位就项目建设工作实行清单化管理,倒排工期计划,明确责任人员,快速有序推进项目建设。

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息