您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 交通要闻

省交通运输厅开展交通运输行业国家安全等工作培训

字体 发布日期:2022年06月21日 11:35        打印本页 关闭本页

为深入贯彻落实党中央、交通运输部、省委省政府对平安贵州建设工作的有关要求,进一步提升交通运输行业平安贵州建设水平,切实增强交通运输系统国家安全、反恐怖、扫黑除恶、禁毒工作能力,6月20日,省交通运输厅开展交通运输行业国家安全等工作培训。厅属各单位、厅机关各处室,贵州高速公路集团有限公司、贵州交通建设集团有限公司负责平安贵州建设工作人员参加本次培训。

在培训中,省公安厅、贵州民族大学等专家学者就反恐怖工作、《中华人民共和国反有组织犯罪法》等平安工作内容向参训学员进行讲解,深入浅出的培训内容让参训学员收获颇多。学员纷纷表示,通过此次培训,为以后工作中更加有效开展平安贵州建设工作打下了坚实基础。


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇: