您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 主动公开 » 工程建设项目信息公开 » 项目审批/核准 » 工程验收

省交通运输厅关于印发《黔西至大方高速公路石板至东关段竣工验收鉴定书》的通知

字体 发布日期:2019年11月07日 14:14    浏览数:次    打印本页 关闭本页

黔交建设〔2019〕97号

贵州黔大石东高速投资建设股份有限公司:

2018年12月19日至20日,由省交通运输厅组织,省高速公路管理局、省交通建设工程质量监督局、省交通建设工程造价管理站、省路网中心,项目业主贵州黔大石东高速投资建设股份有限公司及项目设计、监理、施工、接管养护等单位参加,并邀请省应急管理厅和省公安厅交警总队,共同对黔西至大方高速公路石板至东关段进行了竣工验收。

本次验收,按交通运输部相关管理办法进行,成立了竣工验收委员会,并邀请省内5位专家组成了2个专家组,对项目工程实体及其管养设施进行了现场检查,并检查了项目竣工档案资料,2019年5月24日在贵阳召开了竣工验收总结会。会议听取了建设单位的项目执行情况报告,设计、施工、监理单位的工作总结,以及接管养护单位的项目使用情况报告,省交通建设工程质量监督局作了质量监督报告并宣读了质量鉴定结论;竣工验收委员会对本项目工程质量、建设各方进行了评议打分,经评议后认为:该项目较好地执行了国家基本建设程序,实行了项目法人制、工程监理制、招标投标制和合同管理制,在生态环境保护、水土保持、绿化等方面做了有益的工作,建设管理较为规范,工程质量优良,按合同要求完成了各项建设任务,竣工资料较为齐全,同意通过竣工验收,正式交付使用。根据交通运输部《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》(交公路发〔2010〕65号)有关规定,该工程建设项目综合评分为92.72分,评价等级为优良。

竣工验收委员会同意黔西至大方高速公路石板至东关段通过竣工验收,正式交付使用。现将该项目的竣工验收鉴定书印发你司,请按照竣工验收鉴定书中第十四条“有关问题的决定和建议”抓好落实整改工作,确保黔西至大方高速公路石板至东关段的安全运营。

附件:黔西至大方高速公路石板至东关段竣工验收鉴定书

贵州省交通运输厅

2019年8月9日          

(此件公开发布)

省交通运输厅关于印发《黔西至大方高速公路石板至东关段竣工验收鉴定书》的通知.pdf

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息