您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 主动公开 » 工程建设项目信息公开 » 招标投标 » 工程施工招标

贵州省都柳江郎洞等三级航电枢纽项目管理区工程施工项目重新确定中标人的公告

字体 发布日期:2019年09月10日 11:36    浏览数:次    打印本页 关闭本页

(公告期:2019年9月10日至14日)

贵州省都柳江郎洞等三级航电枢纽项目管理区工程施工招标项目于2019年6月13日、14日在贵州省公共资源交易中心完成开标、评标工作,招标人为贵州省航电开发投资公司,招标代理为贵州黔通招标代理有限公司。

招标人于2019年7月9日确定评标委员会推荐的第一中标候人贵州建工集团第三建筑工程有限责任公司为中标人,因贵州建工集团第三建筑工程有限责任公司在接到中标通知书后未按《中华人民共和国招标投标法》第四十六条之规定,按期与招标人签订书面合同。根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条、七十四条以及招标文件7.4.2条、7.5.1条之规定,取消第一名贵州建工集团第三建筑工程有限责任公司的中标资格,重新确定评标委员会推荐的第二中标候选人贵州省公路工程集团有限公司为贵州省都柳江郎洞等三级航电枢纽项目管理区工程施工项目的中标人。

贵州省航电开发投资公司

贵州黔通招标代理有限公司

2019年9月10日

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息