您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 主动公开 » 工程建设项目信息公开 » 招标投标 » 其它招标

清水江白市至分水溪航道建设工程防洪影响评价报告编制及报批(二次招标)招标公告

字体 发布日期:2020年05月20日 10:52        打印本页 关闭本页

清水江白市至分水溪航道建设工程已列入《贵州省水运发展规划(2012-2030年)》及《贵州省 “十三五”水运交通发展规划》,为我省“十三五”水运重点建设项目,项目业主为贵州省航电开发投资有限公司,项目建设资金来自国家投资和地方自筹。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经贵州省发展和改革委员对黔交函〔2019〕54号文的复函批准,清水江白市至分水溪航道建设工程防洪影响评价报告编制及报批(二次招标)已具备招标条件,现对该项目的防洪评价进行公开招标。

一、项目概况

(一)项目名称:清水江白市至分水溪航道建设工程防洪影响评价报告编制及报批(二次招标);

(二)项目地点:贵州省黔东南州天柱县境内;

(三)项目类别及结构类型:水运工程;

(四)资金来源:国家补助及自筹资金。

(五)计划工期:自服务合同签订之日起至提交合格的防洪评价报告,并于2020年9月30日前获得水行政主管部门批复通过。

(六)项目概况

白市新建船闸位于白市水电站大坝右岸新开挖的航道中,开挖航道总长约2.4km,采用通航隧洞+单级省水船闸的建设方案。通航船闸按500吨级标准建设,闸室有效尺度:140m×12m×4.0m(长×宽×门槛水深)。

航道整治工程按内河IV(4)级航道标准整治白市至分水溪35km航道,航道尺度1.9×50×270m (水深×航宽×最小弯曲半径)。航道配套工程新建2个航道管理所(白市、瓮洞)、1个航道信息监控指挥中心(天柱县)、1个锚地水上服务区(江东镇),1个大型货运停靠点(瓮洞镇)、1个中型货运停靠点(白市镇),中、小型客运停靠点共15个等所有附属设施。

二、招标范围

(一)标段划分:本次招标共划分为1个标段。1标段:标段名称:清水江白市至分水溪航道建设工程防洪影响评价报告编制及报批(二次招标);标段编号:                  ;标段类型:咨询。

(二)招标范围:

本次招标范围为清水江白市至分水溪航道建设工程防洪影响评价报告编制及报批通过,其工作内容包括但不限于:防洪影响评价报告应根据本项目可行性研究报告,以水利部办公厅《河道管理范围内建设项目防洪评价报告编制导则》(办建管〔2004〕109号)及《贵州省河道管理条例》(2019年)为依据,依据有关法律法规和政策、有关规范,进行水文分析计算、壅水分析计算及对河势影响分析、对河道泄洪影响分析,并提出相应的防治与补救措施,出具具体的实施方案及施工图纸。对本项目进行防洪评价专题报告的编制及报批通过(在报告编制过程中,如果国家或有关部委颁发了新的技术标准或规范,则编制单位应采用新的标准或规范)。

三、投标人资格要求

(一)投标人资格要求:

(1)具有独立法人资格的企事业单位,持有效的营业执照或事业单位法人证书。

(2)具有清水江白市至分水溪航道建设工程河道管理范围内防洪评价报告编制及报批能力。

(二)项目负责人资格要求:

具有高级工程师及以上职称,具有10年及以上从事水工类(指水利水电工程或水利工程;余同)设计或咨询工作经验。

(三)本项目不接受联合体投标。

(四)投标人与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标。否则,相关投标均无效。

(五)投标人没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。

(六)投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。

(七)投标人没有涉及正在诉讼的案件或有涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。

(八)投标人、法定代表人及项目负责人近三年内(2017年1月1日至开标之日)自行承诺,近三年内无行贿犯罪记录。(格式自拟)

四、招标文件的获取

(一) 招标文件可于2020-5-20至2020-5-27,在贵州省公共资源交易中心(www.gzsggzyjyzx.cn)购买下载。

(二)招标文件每套售价500元、图纸每套/元,参考资料(仅限公路交通工程)每套售价0元,售后不退。

五、投标文件的递交

(一) 递交投标文件的截止时间为2020-6-9 11:00。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省公共资源交易中心网站、贵州省招标投标公共服务平台、贵州省交通运输厅网站上发布。

七、投诉举报

(一) 投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:

1.投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;

2.投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;

3.投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;

4.投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);

5.投诉相关材料来源合法;

6.有具体的请求及主张。

(二)就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。

1.对招标文件条款有异议的;

2.对开标过程有异议的;

3.对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。

对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输厅不予受理。

对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向交通运输厅投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则厅不予受理。

招标人受理异议的电话:0851-88402056

贵州省航务管理局投拆举报受理部门为纪检监察室,电话:0851-86500818

贵州省交通运输厅投诉举报受理部门为建设管理处,电话:0851-85992250

八、联系方式

招 标 人:贵州省航电开发投资有限公司

地  址:贵阳市观山湖区长岭北路6号大唐东原财富广场3号楼16楼

联 系 人:余工

电  话:0851-88402056

招标代理机构:中招国际招标有限公司

地址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦

邮编:100081

联系人:郑丽筠

电话:010-62108121

中招国际招标有限公司贵州分公司联系方式:

地  址:贵阳市观山湖区金阳北路3号正汇国际大厦B座9楼

联系人:刘才华

电 话:0851-85826169/13885000936

传 真:0851-85826169

邮 箱:machao@cntcitc.com.cn

附件:资质条件及评标办法.docx


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息