您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 主动公开 » 招投标信息 » 招标公告

贵州高速公路集团有限公司营运事业部所辖高速公路高压外线及设备维护招标公告

字体 发布日期:2021年06月08日 17:27        打印本页 关闭本页

1、招标条件

本招标项目已由黔高速营运纪要〔2021〕10文批准建设,建设资金来自通行费支出,出资比例为100%,招标人为贵州高速公路集团有限公司,招标代理为贵州富通工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。本次招标采用资格后审方式,综合评分法。

2、项目概况与招标范围

2.1为改善当前高压维护未形成规模及维护质量不高的问题,拟启动高压外线及设备维护。

2.2本次招标范围和标段划分:共划分为2个标段,详见下表:

标段号

路段名称

主要工作内容

GYWH-1

所辖高速公路兴义、水城(不含毕都段)、安顺

负责营运事业部所辖高速公路高压外线的日常巡检维护工作,承担线路的巡查、砍青修枝、合闸送电、应急处置、故障排查及与相关单位的协调工作;承担维护合同范围内的线路及设备的维修工作(该部分另行计费)。

GYWH-2

所辖高速公路都匀、凯里、铜仁

备注:本次招标为统一性招标,但因为现招标范围内个别路段还处于原维护单位的服务期限内,本部分需原合同履行完成后再纳入本次中标单位合同范围中,投标人需充分理解并接受该情况。

2.3计划服务期: 2年,计划开始维护时间2021年7月1日,计划结束维护时间2023年6月30日(实际维护时间以委托书下达的时间为准),合同按照一年(12个月)一年模式执行,但若因招标人实际需要,即使中标人符合续签第二年合同的条件,招标人仍有权利不再续签合同,或在合同履行期内因自身管理模式的改变而提前终止合同,投标人应充分理解并接受该情况。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级或以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,同时具备电力监管部门颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类三级或以上、承修类三级或以上、承试类三级或以上资质,持有效企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次招标接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 投标人可对上述2个标段进行投标,最多只能中1个标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年 6 月 9 日上午00时00分至2021年6 月16日下午23时59分时止(北京时间,下同,法定节假日除外),在全国公共资源交易平台(贵州省.省中心)(ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载招标文件。

4.2招标文件每套售价为人民币200元,售后不退。

5投标文件的递交

5.1 招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会,投标人如有问题可以书面形式提出。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年 06月29日09 时 30 分,投标人应于当日09时00分至09时29分,将投标文件密封递交到贵州省公共资源交易中心开标区(贵阳市遵义路65号)会议室,面交招标代理公司(贵州富通工程咨询有限公司)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4投标人应按照贵州省公共资源交易中心保证金的要求提交投标保证金(具体要求见投标人须知前附表)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(贵州省.省中心)》、《贵州省交通运输厅网站》、《贵州高速公路集团有限公司网站》上发布。

7、其他

7.1 首次进入全国公共资源交易平台(贵州省.省中心)的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

7.2 投标人应随时关注全国公共资源交易平台(贵州省.省中心)发出的补遗书等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8、投诉举报的处理

8.1 投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:

1.投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;

2.投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;

3.投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;

4.投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);

5.投诉相关材料来源合法;

6.有具体的请求及主张。

8.2 就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。

1.对招标文件条款有异议的;

2.对开标过程有异议的;

3.对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。

对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输厅不予受理。

对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向交通运输厅投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则厅不予受理。

联系方式

招标人受理异议电话:

贵州高速公路集团有限公司:0851-83937835。

行政监督部门受理异议电话:

贵州省路网中心:0851-85992655。

省交通运输厅建管处:0851-85992250。

9联系方式

招标人:贵州高速公路集团有限公司

地址:贵州省贵阳市花溪区开发大道1号

邮编: 550004

联系人:吴先生

电    话:13595032434

招标代理:贵州富通工程咨询有限公司

地    址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座14楼

邮    编: 550001

联 系 人:侯先生

电    话: 0851-84393685

交易平台:贵州省公共资源交易云(全国公共资源交易平台(贵州省)、贵州省公共资源交易公共服务平台)

地址:贵州省贵阳市遵义路65号贵州省展览馆

电话:0851-85971671、0851-85971629

2021年6月8日

附件:资格审查最低要求与评标办法.docx


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息