您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息公开 » 安全生产信息

李程一行检查调研全省交通运输安全保畅服务工作

字体 发布日期:2021年05月01日 19:42        打印本页 关闭本页

5月1日,五一”长假第一天,省交通运输厅党委副书记、副厅长、一级巡视员李程对全省交通运输安全保畅服务工作进行检查调研。

9时许,李程一行到省路网管理中心详细了解全省公路、汽车站、重点码头等运行情况,特别是对车流量大的高速公路通行情况进行仔细了解,对省路网管理中心12328客服中心工作人员进行慰问。

在贵黔高速麦格服务区,李程一行对服务区停车、保洁、餐饮、超市等进行检查,并对服务区应急管理、超市的食品安全,同城同价专柜设置、销售情况进行查看,叮嘱经营单位在节假日期间按照服务区创建要求不折不扣做好服务管理工作,提高服务意识,为广大司乘人员做好服务工作。

在中交贵黔公司监控中心,李程详细询问了贵黔高速所辖路段运行情况,并通过监控大厅大屏对重点路段、桥梁、收费站通行情况进行了解。李程要求,“五一长假”确保交通安全畅通关乎着广大人民群众切身利益,各级交通主管部门要高度重视,切实按照交通运输部、省委省政府关于“五一长假期间”交通安全保障要求做好公路、水运等工作。加强应急值班、应急调度、应急联动,全力保障高速公路安全畅通;各单位要按照有关要求做好疫情防控保民生部署、加大巡查及安全隐患排查治理力度保运行、提升联勤联动应急能力保畅通;高速公路要加大收费站管理,保障收费站通行顺畅、便捷高效;服务区、停车区要按照“多彩贵州•最美高速”创建要求,全力做好服务保障工作。

省交通运输综合行政执法监督局有关同志和省路网管理中心、中交资产管理贵州区域总部负责同志陪同检查调研。

李程(左二)一行到省路网管理中心了解交通运行情况

李程一行到高速服务区检查

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚





关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息