您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 重点领域信息公开 » 安全生产信息

凯里:筑牢交通安全防线 做好运输保障服务

字体 发布日期:2021年05月07日 14:36        打印本页 关闭本页

“五一”节假日期间,凯里市交通运输综合行政执法人员坚守岗位,一手抓疫情防控,一手抓运输服务和安全,坚决筑牢交通安全防线,切实做好运输保障服务。

到企业检查指导疫情防控和安全监管工作

在客运站、客运企业、客运渡口码头、水上旅游、高铁站出站口等重点区域和关键环节,执法人员扎实开展疫情防控和安全监管工作,做好安全生产隐患大排查,严格落实交通工具和公共场所日常清洁、通风、消毒等工作,把安全生产责任落小落细。

在酷热的高温下,他们为旅客测量体温、扫码登记、疏导秩序、耐心解答,做好优质服务,保障群众安全便捷高效出行。他们穿梭巡查着汽车客运站、码头、高铁站出入口,严厉查处客货运输车辆无道路运输证、无从业人员资格证等非法营运行为,详细了解游船公司在运营管理、船次安排及安全管理措施等方面的情况,及时督促整改客运车辆和船舶违反防疫规定的问题,全力保障“五一”期间凯里市交通运输安全形势持续稳定。

检查客车站内业材料登记情况

责任编辑 韦景全

初审 刘叶琳

终审 李黔刚



关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息