您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 主题分类 » 招投标信息 » 招标公告
  • 索引号: 000014349/2021-3226237
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省县乡公路路面改善提升工程项目竣工决算财务审计服务采购公告

贵州省县乡公路路面改善提升工程项目竣工决算财务审计服务采购公告

发布日期:2021年10月08日 16:56        打印本页 关闭本页

一、项目基本信息

1.项目名称:贵州省县乡公路路面改善提升工程项目竣工决算财务审计服务

2.项目编号:GZQT-JTT-2021-02

3.采购方式:竞争性磋商

4.项目建设情况:截止2021年7月底,全省累计启动县乡公路路面改善提升工程15057公里,其中由省级统筹实施11886公里,已获施工建设批复的省级统筹实施项目1211个,批复里程11400.217公里,预算总投资111.83亿元。

5.采购主要内容:本次竣工决算财务审计范围为省县乡公路路面改善提升工程项目,由省级统筹实施11400.217公里,涉及项目共计1211个。根据委托方提供的相关材料,对项目进行财务审计,并出具审计报告。

6.采购数量:1批

7.采购预算:40.00 万元

8.最高限价:40.00 万元

9.本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

(一)一般资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力

具体要求:提供法人或其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或“多证合一”执照,或合法有效的事业单位法人证书。提供相应证书的复印件或扫描件加盖投标供应商公章。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

具体要求:供应商是法人的,应提供经审计的2020年度的财务报告(附会计师事务所营业执照及执业资格证书、签字注册会计师的资格证书),2020年3月1日以后成立的新公司,可以提供基本开户银行出具的资信证明。部分其他组织没有经审计的财务报告,可以提供银行出具的资信证明。提供相应证书的复印件或扫描件加盖投标供应商公章。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

具体要求:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺函(按采购文件格式承诺,并加盖投标供应商公章)。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

具体要求:提供2021年任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。提供相应证明材料的复印件或扫描件加盖投标供应商公章。

5.法律、行政法规规定的其他条件

具体要求:供应商须应提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询中未被列入失信被执行人名单及在“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单的网页截图复印件或扫描件,并加盖投标供应商公章。

6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对本项目同一标段投标。否则,相关投标均无效,采购人有权拒绝其投标文件。

具体要求:按采购文件格式承诺,并加盖投标供应商公章。

(二)特殊资格要求

1.具备财政部门颁发的会计师事务所执业证书;

具体要求:提供有效的执业证书复印件或扫描件加盖投标供应商公章。

2.投标供应商与被审计单位无直接利害关系。

具体要求:提供投标供应商与被审计单位无直接利害关系的承诺书,加盖投标供应商公章(按采购文件格式承诺,并加盖投标供应商公章)。

3.项目负责人资格要求:项目负责人(审计负责人)具有8年及以上道路工程财务审计经验,持有有效的注册会计师证书。

具体要求:附身份证、职称证(如有)、注册证、近3个月(2021年7-9月)社保缴费证明或其他能够证明拟委任的审计负责人参加社保的有效证明材料复印件或扫描件加盖投标供应商公章,审计经验年限以注册会计师证发证日期算起不少于8年,同时自行提供相关道路工程财务审计经验证明或道路工程审计业绩复印件或扫描件加盖投标供应商公章进行佐证。

三、获取采购文件

1.购买采购文件时间:2021-10-9  09:00:00至2021-10-14  17:00:00(法定节假日除外,以邮箱采集到的发件时间为准)。

2.购买采购文件方式:供应商需在规定的时间内将相应的法定代表人授权委托书(或法定代表人身份证明)复印件或扫描件、营业执照副本复印件或扫描件(加盖公章)及授权代表(或法定代表人)联系电话、电子邮箱等相关信息的电子文档发至代理机构邮箱(邮箱号:50957250@qq.com)。代理机构确认递交资料和时间符合要求后,发送报名表和微信收款二维码给供应商,代理机构收到供应商填写的电子版报名表和报名费后,将在当日17:30日之前将采购文件电子版发至供应商提供的电子邮箱,只有获取采购文件的供应商方具备参与竞磋的资格。

3.采购文件售价:500.00元人民币(售后不退)。

四、响应文件提交

1.截止时间(北京时间):2021-10-19  10:00:00

2.地点:贵州黔通招标代理有限公司(贵阳市观山湖区长岭南路178号茅台国际商务中心A栋22层)会议室。

五、其他补充事宜

1.采购项目需要落实的政府采购政策:详见采购文件

2.PPP项目:否

3.交货地点或服务地点:采购人指定地点

4.服务期:180日历天(从采购人书面通知进场时间算起)

六、联系方式

采购人名称:贵州省交通运输厅

地  址:贵州省贵阳市延安西路66号

项目联系人:吴女士

联系方式:0851-85992622

采购代理机构全称:贵州黔通招标代理有限公司

地  址:贵州省贵阳市高新区长岭南路178号茅台国际商务中心A栋22层

联系人:石林芬、李华、吴辙

联系方式:0851-85833273、18085135651


上一篇:
下一篇:
相关信息