您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 主题分类 » 招投标信息 » 招标公告
  • 索引号: 000014349/2022-1264345
  • 信息分类: 招标公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省公路开发有限责任公司2022年养护工程(应急抢险及专项工程)勘察设计招标公告

贵州省公路开发有限责任公司2022年养护工程(应急抢险及专项工程)勘察设计招标公告

发布日期:2022年05月06日 10:37        打印本页 关闭本页


1.招标条件

本招标项目贵州省公路开发有限责任公司2022年养护工程(应急抢险及专项工程)勘察设计招标(以下简称本项目)已由贵州省交通运输厅、贵州省公路开发有限责任公司以《贵州省交通运输厅关于加强政府还贷高速公路养护管理工作的实施意见(试行)》(黔交建设[2016]290号)、《省交通运输厅关于加强政府还贷高速公路养护管理工作的实施意见(2018年修订)》(黔交建设〔2018﹞208号)、《贵州省公路开发有限责任公司总经理办公会会议纪要(2022年第二期)》批准建设,建设资金来自  高速公路通行费  ,出资比例为 100% ,招标人为贵州省公路开发有限责任公司,招标代理机构为  同致诚工程咨询有限公司  。项目已具备招标条件,现拟对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目概况:贵州省公路开发有限责任公司是经贵州省交通运输厅批准,于2016年12月9日挂牌成立的法人独资有限责任公司。目前,下设遵义、铜仁、兴义、安顺、黔南五个营运管理中心,共计各类从业人员2323人。管养大兴至思南、思南至遵义、仁怀至赤水、务川至正安、晴隆至兴义、独山至平塘、普安至安顺及安顺西绕城以及平塘至罗甸、德江至务川、仁怀至遵义共计十一条高速公路,建成全部通车养护里程将达到991公里。现有收费站58个,养护站15个,机电所12个,16对服务区,16对停车区。

2.2 招标范围:贵州省公路开发有限责任公司所管辖的高速公路应急抢险养护、预防养护、修复养护、专项养护等养护工程的勘察设计及相关服务。主要包括:完成招标人及招标人所管辖的高速公路养护工程合同服务期间所有勘察设计项目的勘察(如需)、初步设计(如需)、技术设计(如需)、施工图设计及概预算编制等工作,并提供施工招标的分标段工程量清单及后续设计服务等(包括设计审查会务服务、招标配合服务、施工配合服务、施工期间设计交底、派驻现场设计代表、交竣工验收配合、变更等)。

2.3  勘察设计服务期限:拟采取1+2年,自签署设计服务合同开始计算,合同一年一签,实施过程满一年后甲方进行综合评估,经评估后确定是否开展+2年模式。

后续服务:从每一个对应的勘察设计项目开工至项目竣(交)工验收,施工期及缺陷责任期全程服务。缺陷责任期2年。

2.4  标段划分:本工程划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须:

(1)具备独立法人资格,具有工商行政管理部门颁发的有效企业法人营业执照;

(2)具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质;

(3)具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质,或公路行业设计甲级资质和建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质,或公路行业(需同时具备公路、特大桥梁、特长隧道、交通工程)专业设计甲级资质和建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2  本次招标  不接受  联合体投标。

3.3 投标人企业最新信用等级按《贵州省交通运输厅关于印发〈贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)〉的通知》(黔交建设〔2016〕279 号)及《贵州省交通运输厅关于高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》(黔交建设〔2016〕291 号)文件执行。本招标项目为设计信用评级的综合类别。

投标人信用等级的引用原则:优先引用贵州省交通运输厅的信用评价等级;如投标人在贵州省交通运输厅无信用评价等级,则引用交通运输部评价等级;如投标人在交通运输部无信用评价等级,则引用投标单位注册地交通运输厅(局、委)的信用评价等级。

无上述信用评价等级时,其信用评价等级按以下原则确定:

①没有发现不良信用记录的,按A级对待;

②有一般不良记录的,按B级对待;

③仅有1次达到直接定为D级不良记录的,或仅有2次达到直接定为C级不良记录的,按 C 级对待;

④发生直接定为D级不良记录超过1次的,或直接定为C级不良记录超过2次的,或直接定为D、C级不良记录合计2次的,按D级对待。

投标人最新设计企业信用评价等级为C级及以上可以参加本次投标,本次招标项目不接受最新信用等级评价为D级的企业的投标申请。投标人在省交易中心下载获取招标文件时自行确定填报信用等级,如因投标人查询有误或填报错误由投标人自行承担其后果。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果  不给予  经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2022年  5  月  7  日至2022年  5  月  12 日,每日00时00分至23时59分时止(北京时间,下同),在贵州省公共资源交易云(ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载招标文件。

5.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会,投标人如有问题可以书面形式提出。

6.2 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年  5  月  27  日  09 时  30 分,地点为贵州省公共资源交易中心开标区(贵阳市遵义路65号),面交招标代理公司。

6.3 本项目为电子招标,投标人须在递交投标文件截止时间前完整的将加密电子投标文件(.GZSTB/GZTYTB格式)上传到贵州省公共资源交易云(网址:ggzy.guizhou.gov.cn ),投标截止时间前未完成投标文件传输或撤回投标文件的,视为未递交投标文件。投标截止时间后,贵州省公共资源交易云不再接收投标文件。现场开标需携带CA锁(必须是生成投标文件时使用的CA锁)进行现场解密。

6.4  逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省公共资源交易云、贵州省招标投标公共服务平台、贵州省交通运输厅网站、贵州省交通运输综合行政执法监督局网站  (发布公告的媒介名称)上发布。

8.其他

8.1 首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,才能在网上进行报名。

8.2 投标人应随时关注贵州省公共资源交易云发出的补遗书等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8.3 投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律.行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求;
  (1)投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;
  (2)投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;
  (3)投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;
  (4)投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式,以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项) ;
  (5)投诉相关材料来源合法;
  (6)有具体的请求及主张。
  8.4  就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。
  (1)对招标文件条款有异议的;
  (2)对开标过程有异议的;
  (3)对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。
  对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输主管部门不予受理。
  对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向交通运输主管部门投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则不予受理。
  招标人受理异议的电话:0851-82212909。
  行政监督部门为:贵州省高速公路管理局,电话:0851-85917735。
  投诉举报受理部门为:贵州省交通运输厅建设管理处,电话:0851-85992250。

9.联系方式

招标人:贵州省公路开发有限责任公司  

地  址:贵阳市观山湖区阳关大道100号C栋   

联系人:杜女士 

电  话:0851-82212909 


招标代理机构:同致诚工程咨询有限公司

地  址:贵阳市观山湖区世纪城L组团11幢39层4号

联系人:王工

电  话:0851-84843027

  

2022 年 5 月 6 日



上一篇:
下一篇:
相关信息