您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 主题分类 » 招投标信息 » 中标结果公示
  • 索引号: 000014349/2021-2955198
  • 信息分类: 中标结果公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 仁怀至遵义高速公路大发渠特大桥中标候选人公示

仁怀至遵义高速公路大发渠特大桥中标候选人公示

发布日期:2021年09月15日 17:04        打印本页 关闭本页

(公示时间:2021915日至2021918日)

仁怀至遵义高速公路大发渠特大桥健康监测服务招标中标候选人相关信息:

标段

推荐顺序

投标人名称

预计中标价(元)

综合评分

RZJKJC

1中标候选人

贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司,贵州宏信创达工程检测咨询有限公司

7463654.00

95.99

2中标候选人

湖南省交通规划勘察设计院有限公司

7424930.00

65.88

3中标候选人

四川省公路规划勘察设计研究院有限公司

7521110.00

59.74

被否决投标的投标人名称、否决依据和原因:无。

投诉、举报:

一、投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:

1)投诉书应在公示之日起10内递交至受理部门;

2)投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;

3)投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;

4)投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或者授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应将授权委托书及其公证书连同投诉书一并提交(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);

5)投诉相关材料来源合法;

6)有具体的请求及主张。

二、就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。

1)对招标文件条款有异议的;

2)对开标过程有异议的;

3)对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。

对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输主管部门不予受理。

三、对招标人的投诉举报,或投诉事项牵涉到招标人有违规违纪嫌疑,由交通运输主管部门负责核查处理。

招标人受理异议电话:0851-82212909。

省交通运输厅受理投诉举报的部门为建设管理处,电话:0851-85992250。

联系方式:

人:贵州省公路开发有限责任公司

   址:贵阳市观山湖区阳关大道100号C栋

   编:550004

人:李女士

   话:0851-82212909

招标代理: 北京中交建设工程咨询有限公司

   址: 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼4层0501号

   编: 100101

人:卢女士

   话: 18798889357

贵州省公路开发有限责任公

北京中交建设工程咨询有限公司

2021年9月15日

附件:中标候选人公示信息表.doc


上一篇:
下一篇:
相关信息