您当前的位置是:首页 » 信息公开目录 » 主题分类 » 招投标信息 » 中标结果公示
  • 索引号: 000014349/2022-2887802
  • 信息分类: 中标结果公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省交通运输厅高速公路建设项目过程跟踪财务审计服务流标公示

贵州省交通运输厅高速公路建设项目过程跟踪财务审计服务流标公示

发布日期:2022年07月29日 11:12        打印本页 关闭本页

1.项目名称:贵州省交通运输厅高速公路建设项目过程跟踪财务审计服务

2.流标原因:经评标委员会评审,通过资格、形式及响应性评审的投标人不足3家,评标委员会一致认为有效投标不具有竞争性,根据评标办法需要补充的其他内容第4条规定,否决全部投标。具体原因如下:

序号

单位名称

偏差

不符合条款

1

陕西正德信会计师事务所有限责任公司

所提供的项目负责人只有1个高速公路业绩。

不符合评标办法2.1.2“资格审查标准”第(5)条投标人的项目负责人资格符合招标文件规定。

2

致同会计师事务所(特殊普通合伙)

项目负责人“资历表”经历时间不满足项目负责人最低年限(8年)要求。

不符合评标办法2.1.1、2.1.3“形式评审与响应性评审”第(1)条第e款“按照招标文件要求提供资料或编制投标文件的”。

3

陕西鸿英会计师事务所有限责任公司



招标人名称:贵州省交通运输厅    

招标代理机构:贵州黔通招标代理有限公司


上一篇:
下一篇:
相关信息