全年访谈计划

1、2020-5-25  09:00,贵州省交通运输厅脱贫攻坚领导小组办公室常务副主任董翔将在贵州省交通运输厅网站在线访谈栏目与全国网友交流,为大家介绍省交通运输厅帮扶从江县脱贫攻坚工作情况。

2、2020-6-28 09:00,贵州省交通运输厅派驻省政务服务中心交通运输窗口首席代表杨立斌将在贵州省交通运输厅网站在线访谈栏目与全国网友交流,为大家介绍省交通运输厅政务服务窗口相关情况。

3、2020-6-29 09:00,贵州省交通运输厅党委委员、副厅长龙平江将在贵州省人民政府网在线访谈栏目与全国网友交流,为大家介绍贵州交通建设发展取得的成绩有哪些?交通建设如何推进“黔货出山”?如何让贵州成为“丝绸之路”经济带的重要枢纽?贵州农村道路又是如何建设和维护的?

4、2020-09-30 09:00,贵州省省交通建设工程质量监督局局长杨黔江将在贵州省交通运输厅网站在线访谈栏目就省交通运输厅围绕《交通强国建设纲要》提出的“构建现代工程建设质量管理体系,推进精品建造和精细管理”与广大网友进行交流。

5、2020-11-30 09:00,贵州省交通运输厅脱贫攻坚领导小组办公室常务副主任董翔将在贵州省交通运输厅网站在线访谈栏目与全国网友交流,为大家介绍厅系统在定点帮扶主战场助力黔东南州从江县冲刺收官、决战决胜的情况。

5、2020-12-21 14:30,贵州省交通运输厅党委书记、厅长邵勋同志将在交通运输部网站在线访谈栏目与全国网友交流,为大家介绍贵州“十三五”期的发展成果,介绍发展经验。